Главная > Новости > Избранное

Инстаграм позволит публиковать фото только для "избранных"

В приложении Instagram тестируется новая функция — Favorites («Избранные»). Она позволяет делать публикации, которые будут виды только определенному кругу лиц.

При публикации фото пользователь может составить перечень лиц, для которых будет видна публикация. Однако пользователи не получают уведомлений о том, что их добавили в Избранные, а также не могут направлять запросы на включение в закрытый список. Посты для избранных будут отмечены зеленым значком с надписью Favorites. В профиле пользователя будет новая вкладка с сообщениями, которые были опубликованы при помощи новой функции.

Instagram пока только тестирует нововведение на небольшом количестве пользователей. В скором времени функция станет общедоступной.
Идея возникла потому, что пользователи сейчас самостоятельно пытаются ограничить доступ к своим публикациям в Instagram – создаются дополнительные аккаунты, добавляются фото в архив и т.д.

Напомним, ранее Instagram добавил ряд новых функций, например, архив, позволяющий на время скрывать фото, метки для спонсорских публикаций и сохранение прямого эфира на сутки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *