Главная > Полезно знать > Как закрыть комментарии к фото

Как закрыть комментарии в Инстаграме быстро и просто

Если вам надоело огромное количество оповещений под публикациями, а чистить комменты от различного спама, оскорблений или сообщений не по теме надоело, тогда проще всего отключить эту возможность в профиле. О том, как закрыть комментарии в Инстаграме, вы прочтете далее.

Как закрыть комментарии к фото в Инстаграм?

Чтобы оградить свою страницу от негативных пользователей и сохранить свои нервы и время, вы можете воспользоваться встроенным функционалом мобильного приложения. После того, как социальную сеть Instagram выкупил Фейсбук, они ввели очень много новых фишек, среди которых и ограничение комментирования. Также частично ограничить эту функцию Вы сможете с компьютера. Обо всем по порядку.

Можно ли закрыть комментарии в Инстаграме с компьютера?

Через официальный сайт www.instagram.com вы можете ограничить появление нежелательных сообщений под вашими постами. Сделать это можно так:

  1.  Зайдите в свой профиль с компьютера и нажмите на кнопку «Редактировать профиль»;
  2.  Перейдите в раздел «Комментарии»;
  3. Поставьте галочку в первом пункте и введите ключевые слова в нижнем поле (через запятую). Такая функция автоматически не отображает те сообщения под Вашими постами, которые содержат слова из данного поля;
  4. Подтвердите изменения, нажав на кнопку «Отправить».

Как закрыть комментарии в Instagram с телефона?

Чтобы выполнить эту процедуру, строго следуйте нашему руководству:

  • Откройте приложение на смартфоне или планшете и перейдите в раздел настроек;

  

  •  Пролистайте вниз страницу до блока «Настройки» и выберите пункт «Комментарии»;  
  • Активируйте ползунки у обоих параметров и введите ключевые слова в нижнем поле. Это позволит скрыть сообщения, содержащие данные ключевые слова;

  

 

  •  Подтвердите и сохраните все изменения с помощью галочки вверху экрана.

 

Полностью закрытые комментарии в Инстаграм

Описанные выше способы лишь частично блокируют нежелательные публикации. Чтобы полностью от них избавиться, вам придется скрыть профиль через настройки:

  • Снова откройте настройки в мобильном приложении и перейдите в настройках в раздел «Аккаунт». Затем в самом конце блока передвиньте ползунок в активное положение напротив пункта «Закрытый аккаунт».

  

Готово! Теперь никто не сможет Вам писать и просматривать Ваши публикации. У пользователей остается возможность подать вам заявку, но самостоятельно подписаться (без вашего одобрения) они больше не смогут.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *