Олеся Кафельникова: фото в Инстаграм

Свежие обновления

Олеся Кафельникова (в Инстаграме — @alesyakaf) – российская модель, дочь теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка родилась 23 октября 1998 года. У неё есть сестра, которую мать, модель Мария Тишкова, родила в предыдущем браке от Кристиана Рея, музыканта. Со вторым мужем Евгением Мария прожила три года, до 2011 г., затем последовал развод, во время которого мужчина отсудил право воспитывать дочь. Судя по тому, какие фотографии выкладывает девушка в Инстаграм, какого стиля жизни придерживается, отец её воспитывал нестрого. В 15 лет она начала карьеру модели, а через три года уже попала в итальянский Voque.

Если говорить о личной жизни, то сейчас она встречается с российским рэпером Фараоном, который имеет много поклонников среди молодёжи. Сначала подписчики Олеси Кафельниковой в официальном Инстаграме заметили по фото, что она стала иначе одеваться, в стиле хип-хоп. Затем она и сама подтвердила догадки совместными фотографиями. Девушка фараона Олеся Кафельникова не стала ограничиваться Инстаграмом: недавно их фотосессия появилась в журнале Tatler. До Фараона у неё был другой молодой человек – Никита, сын ресторатора Аркадия Новикова. Они были вместе полтора года, а затем последовал болезненный разрыв.

Инстаграм

Instagram Олеси Кафельниковой – сплошное самолюбование владелицы, но подписчики этому только рады. Девушка красива, поэтому фотографии часто собирают множество комплиментов. К тому же большинство из них сделаны на профессиональных фотосессиях, они оригинальные и стильные, что идёт аккаунту только на пользу. Есть в настоящем Инстаграме Олеси Кафельниковой снимки с друзьями, например, с вечеринки в честь презентации нового альбома Фараона. Собственно, это не особо пафосная вечеринка: судя по фотографии, молодые люди сидят в чём-то вроде фургона.

По фотографиям в аккаунте видно, что девушка очень худая. Многие говорили об анорексии, даже агентство, с которым она подписала контракт на работу моделью, попросило её набрать вес, однако сама Олеся опровергает эти слухи – питается она нормально и даже увлекается любимыми орехами, что компенсирует спортом.

Также про неё ходили слухи, что она зависима от наркотиков. Их возникновению поспособствовал отец, который написал в твиттере, что он отец-неудачник и не смог воспитать ребёнка, что он в аду и в конце поставил слово «наркотики». Однако дочь и это опровергла.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *