Главная > Полезно знать > Закрыть если включена статистика

Как закрыть аккаунт в Инстаграме, если включена статистика

Главное преимущество бизнес-аккаунта – наличие раздела статистических данных. Информация из раздела помогает пользователям создавать контент, который понравится целевой аудитории и выбирать оптимальное время для постинга. Бизнес-профиль публичный по-умолчанию. Как закрыть профиль в Инстаграме, если включена статистика и возможно ли это, узнайте из этой статьи.

Рекомендации по закрытию профиля

Закрытым бизнес-аккаунт сделать не получится, ведь такие страницы создаются для привлечения аудитории. Увеличить количество подписчиков будет сложно, если пользователи не смогут просматривать информацию в аккаунте. Поэтому рассказать, как закрыть аккаунт в Инстаграме, если подключена статистика и дать конкретные рекомендации, у нас не получится. Для людей, которые столкнулись с подобной проблемой, есть один выход – включить простой тип пользователя.

Как осуществить переход к личному типу пользователя

  • Откройте программу на своем устройстве и авторизуйтесь.
  • Перейдите в раздел с Вашими публикациями.
  • Зайдите в меню страницы – три точки или шестеренка вверху.

  • Перейдите к блоку Аккаунт.
  • Коснитесь строки Перейти на обычный профиль.

  • Подтвердите действие.

Как сделать станицу приватной

Чтобы это сделать, откройте меню и рядом со строкой передвиньте ползунок вправо.

Что важнее, приватность или наличие информации о действиях подписчиков – решать только вам.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *